Finden Sie Ihre Ausflugsfotos
Keinen Zugriffscode? Wählen Sie die Tage Ihres Ausflugs und machen Sie ein Selfie — wir stimmen Ihr Gesicht mit Ihren Fotos ab.
Meinen Code eingeben
Wo ist mein Code aufgedruckt?
Ihr Code befindet sich auf Ihrem Armband, QR-Karte oder Quittung. Format: Großbuchstaben und Zahlen (z. B. ABC12345DEFG).
- Auf Ihrem Armband
- Auf Ihrer QR-Karte
- Auf Ihrer Quittung
QR-Code zur Hand? Richten Sie die Handykamera darauf – Ihre Galerie öffnet sich ohne Tippen.
Beispielgalerie
Ihre Fotos, für Sie gefunden
Sobald die Suche fertig ist, sehen Sie alle Fotos, auf denen Sie zu sehen sind, von den gewählten Tagen, und wählen die aus, die Sie möchten.
Unsere Fotografen sind auf den Ausflügen dabei, die jeden Morgen von Punta Cana und Bávaro starten: der Katamaran zur Insel Saona, die Buggy- und Quad-Touren, die Bootsparty und die Schnorchelausflüge, das Hoyo Azul im Scape Park und die Strände von Bávaro und Macao. Wenn wir Sie auf einem davon fotografiert haben, warten Ihre Fotos hier: Geben Sie den Zugangscode von Ihrem Armband, Ihrer Karte oder Ihrem Beleg ein — und wenn Sie ihn verloren haben, finden wir Sie trotzdem.
So funktioniert die Suche
Ein Selfie. Nur die Fotos, auf denen Sie zu sehen sind.
- Kein Zugangscode nötig
- Etwa 20 Sekunden
- Selfie nie geteilt oder verkauft
Ihr Selfie
IllustrationBeispielfotos aus unserem Katalog, keine echte Galerie. Die grauen Rahmen sind die, auf denen Sie nicht zu sehen sind.
Privat & sicher
So funktioniert es
Wählen Sie die Tage Ihres Ausflugs und machen Sie dann ein Selfie.
Wir stimmen Ihr Gesicht mit den Fotos ab, die unsere Fotografen gemacht haben.
Sehen Sie sich Ihre Fotos an und wählen Sie die aus, die Sie möchten.
Ihr Selfie bleibt privat
Wir verwenden es nur, um Ihre Fotos zu finden, teilen oder verkaufen es nicht, und Sie können uns jederzeit bitten, es zu löschen.
- Ihr Selfie ist biometrische Daten. Wir erfassen und verarbeiten es elektronisch, um Ihr Gesicht zu erkennen – niemals für irgendeine andere Art der Analyse.
- Ihr Selfie wird nur verwendet, um Ihr Gesicht mit Ihren eigenen Ausflugsfotografien abzugleichen.
- Es wird sicher für höchstens 30 Tage gespeichert und dann endgültig gelöscht. Sie können uns jederzeit bitten, es früher zu löschen.
- Wir geben es niemals an Dritte weiter oder verkaufen es.










